西安市侨联、西大侨联走访慰问我校归侨侨眷

1月31日上午,西安市侨联经济联络部部长崔磊一行来校开展春节慰问工作,校党委常委、统战部部长董国强,西大侨联主席刘建妮、秘书长邵煜陪同参加。

崔磊部长详细了解老侨眷刘秉扬教授的工作生活等基本情况,并介绍了西安市侨联近年来取得的成绩和近期计划,希望刘教授多提意见和建议、继续加强与海外亲友的沟通联系,宣传西安市的发展成果,一如既往的支持侨联的工作发展。刘教授对大家的关怀表示衷心感谢,表示会全力支持各级侨联工作。

1月16日至2月6日,西大侨联主席刘建妮、秘书长邵煜先后走访慰问我校归侨侨眷薛祥煦、邸世祥、郝克刚、张纪岳、黄留珠、申仲英、耿信笃、时亚利等老同志。走访慰问中,刘建妮详细了解他们的生活和身体状况、海外亲人近况,对他们为学校发展、为侨的事业所做出的贡献表示敬意和感谢,并认真听取他们对侨联工作的意见和建议。归侨侨眷对学校侨联一直以来的关怀表示感谢,对所取得的成绩表示祝贺,他们纷纷表示退休不褪色,将继续发光发热,为学校侨联事业发展贡献力量。

您现在的位置首页 > 工作动态 > 正文