校党委常委、统战部部长董国强看望慰问民革谢阳举教授

1月31日,校党委常委、统战部部长董国强、民革西大总支部主委张炜达教授一行看望慰问民革西大总支部前主委谢阳举教授。董国强向谢阳举祝福新春,并关切询问谢阳举教授近期的身体和工作情况,感谢他为学校工作和民革西大总支部建设作出的贡献,并勉励他继续关心和支持学校的事业发展。

张炜达向谢阳举介绍了民革西大总支部自去年九月份换届以来开展的工作,并就今后如何立足本职工作,发挥自身优势,围绕中心服务大局做好民革西大总支的工作进行了交流。谢阳举衷心感谢校党委和西大民革总支部的关心,表示将继续支持民革西大总支部的各项工作,希望民革西大总支部进一步加强自身建设,发挥好参政议政、民主监督职能,不断扩大民革西大总支部的影响力,为为促进学校教育事业高质量发展作出新的贡献。

民革西大总支部副主委杨柳、委员夏绍熙陪同参加。